JOMA TOP FLEX TF TOPW.815.PT

JOMA TOP FLEX TF  

TOPW.815.PT

Сороконожки TOP FLEX - профессиональная обувь для игры на земляных поверхностях и на искусственном газоне, изготовлены из натуральной кожи. Дополнительная замшевая вставка спереди - для лучшего контроля мяча. Подошва в районе носка прошита. Амортизирующие вставки в подошве обеспечивают максимальный комфорт при беге. Стельки сделаны из ультрасовременного, экологически чистого материала ЭВА (EVA), обладающего антигрибковыми и антиаллергическими свойствами, способствующего устранению неприятного запаха.
Обувь идеально сидит на ноге, так как при ее изготовлении применяется Технология "360º". Это одна из эксклюзивных технологий компании Joma. Она объединяет невидимые снаружи элементы обуви (колодку, задник, стельки, подкладку и подошву) в трехмерную конструкцию, которая полностью облегает ногу (повторяет ее анатомическое строение), тем самым, создавая ощущение комфорта и позволяя экономить энергию при движении.
Еще одна эксклюзивная технология, которую Joma использует в своих бутсах - Pulsor. Данная технология представляет собой систему амортизации, состоящую из 3 элементов: одной подметки в носовой части, которая обеспечивает комфорт и снижает затраты энергии при отталкивании, и двух подметок в пяточной части, которые смягчают удар при постановке стопы на поверхность.
Популярность футбольной экипировки Joma обусловлена ее высоким качеством, удобством и комфортом.
Вес: 264 гр.

Старая цена: 1650.00 грн
1450.00 грн
уровень: профи
9UK-28CM

Copyright © 2012 Prodirect - футбольный супермаркет

форма заказа

продолжить покупки

Доставка:

Спасибо!

Ваш заказа успешно оформлен. В ближайшее время с Вами свяжутся наши консультанты
Фото Название Кол-во Цена Итого
Ваша корзина пуста
Итого: 0.00 грн

*При заказе индивидуальной персонализации, с Вами свяжеться наш менеджер!

Бесплатная персонализация

продолжить покупки
name
0 грн
При заказе товара с персонализацией, срок доставки товаров НЕ увеличивается. Для каждого заказа на персонализацию товара требуется 100% предоплата, являющаяся гарантией серьезности намерений заказчика. Возврат и обмен персонализированного товара НЕ возможен по понятным причинам, поэтому убедительно просим Вас ответственно подходить к выбору размера.

*При заказе индивидуальной персонализации, с Вами свяжеться наш менеджер!